Ежедневные потешки... 8 января

     ПИРОЖКИ ИЛИ СОН

Ах! Тик-так, тик-так, тик-так...
Оля с Мишенькой не знают как
С мамой много пирожков напечь
И вовремя бай-бай залечь...

          *     *     *

          (8-й день)

   Продолжение следует...


Рецензии