Рубаи Ты наполняй любовью - душу!..

      "Ты наполняй любовью - душу!.."

Неумолимо - кружит звездный купол... нас.
Ты наполняй любовью - душу... каждый час!
Ведь рок - неумолим.., порой - суров особо,
Но может он покажет Фатиму хотя б на раз?  *

* Фатима - дочь пророка Мухаммада, самая чистая душой
                и Бога почитаемая, от его первой жены Хадиджи.


Рецензии