Быть любимой

О как прекрасно быть любимой
И слышать милые слова,
С тобою быть и стать счастливой,
И говорить: "люблю тебя"!

Но тяжело мне от того,
Что милый мой не понимает,
Не понимает никого,
Как будто он с судьбой играет...

Я знаю, не права во многом
И тоже делаю ошибки,
Но всё же хочется иного,
Быть может сказочной улыбки.

Я буду делать всё что можно,
Чтоб защитить нашу любовь
И даже то, что невозможно
Только увидеть тебя вновь!

О как прекрасно быть любимой
И слышать милые слова,
С тобою быть и стать счастливой Мне говорить: "люблю тебя"!


Рецензии