Я свяжу себе длинный шарф...

Я свяжу себе длинный шарф,
От Земли до Луны и обратно.
Я свяжу себе длинный шарф
И исчезну в нём безвозвратно.

Он укроет меня зимой
От метелей и лютой стужи.
И теперь мне ты, милый мой,
В моей жизни просто не нужен.

Только длинный шарф не спасает
От жестокой душевной боли.
Греет он, но не отпускает.
Распущу его нити на волю.


Рецензии