Ты взойди моя звезда!

Ты взойди моя звезда
и взлети на небосвод!
что бы свет твой с высоты
охранял от всех невзгод!

Что б дорога не петляла
в полутьме теряя время
а что бы тропой широкой
шла к заветной своей цели!

А желание заветное
никогда я не скрывала
слушать песни на свои стихи
сидя в уголочке зала

А со сцены льется музыка!
на слова знакомые
и в душе моей такой восторг
и я так взволнована!

Ты взойди моя звезда
и взлети на небосвод1
что бы свет твой с высоты
охранял от всех невзгод

Что б дорога не петляла
в полутьме теряя время
а что бы тропой широкой
шла к заветной своей цели!


Рецензии