Разочарование

А может быть я виновата
В том, что душа моя пуста.
И ты опять моя расплата,
Надежда, снятая с креста.

А может быть моя звезда ты,
Путеводитель в мир людей.
И нервы вдруг мои - канаты,
Мечта? К чему она, разбей!

Ты можешь быть моим преданиям.
Что, мол, была же и душа.
Пока ты -разочарование.
Я не хочу тебе мешать.


Рецензии