045. Забор, деревья...

Забор, деревья, куст, стена.
Как неподвижно и пустынно
Безмысленная тишина
В асфальт дороги звонко встыла.

Заброшен день, ещё один,
В застывшую над тьмой провала
Неугасаемую синь
Невыразимого накала.

23 октября 1986


Рецензии