Если ты не отвечаешь

Если ты не отвечаешь,
Другу что-то напишу.
Ты не плачешь, не скучаешь,
Я уже с другим кручу.

Возвратишься, это лето
Пройдёт мимо, стороной.
Не тревожит тебя это?
Не грусти тогда зимой.

И под вьюги завыванье
Водку горькую не пей,
Ведь с любовью расставание
Не согреет твоих дней.

28.06.2010


Рецензии