Афорецки 2071-2080

Рецензия на «Мудрец» (Владимир Черницын)
К женским прелестям все имеют слабости,
только мудрые не доводят их к глупости.

Рецензия на «О проблемах» (Александр Костюшкин)
Дурак проблему не решает,
ее заметив, чаще убегает.

Рецензия на «О проблемах» (Александр Костюшкин)
Не от всякой проблемы можно уйти,
но мудрому легче выход найти.

Рецензия на «Почему до сих пор совершаются убийства» (Олег Фальб)
Грех убийства не уйдет,
пока ненависть живет и покоя не дает.

Рецензия на «Интеллект и градус» (Ольга Верещак)
Интеллект повышается, но не снижается,
он просто разрушается.

Рецензия на «Супружеские измены» (Доротея Литвак 2)
Страшится обычно измены тот,
кто любовь упустил из ворот.

Рецензия на «Борьба с умом. Псевдо философия» (Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем)
Борьба с умом, не кончается добром.

Рецензия на «Ложь бессильна!» (Андрей Голубев 4)
Ложь сильна там, где правды опасаются.

Рецензия на «номер 1997» (Николай Козакевич)
Любовь бывает в жизни без конца,
но жизнью распоряжается судьба.

Рецензия на «Хотелось близости...» (Муштакова Татьяна)
Любя - всецело чувствам доверяем,
их проверяем, когда любовь теряем.


Рецензии
"То, что судьба сломала,
Только любовь починит"
из песни группы "Би-2"

Муштакова Татьяна   05.01.2015 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С праздником!

Александр Андреевич Смирнов   06.01.2015 19:57   Заявить о нарушении