Ищу глазами в людном месте...

Вечерний город - мир порока,
Для развлечений создан он...
Душа бескрайне одинока,
Звучит, как колокольный звон...

Ищу глазами в людном месте,
Себе подобное созданье.
Чтоб отдохнуть душою вместе,
Услышать нежное признанье...

Вон столик - загрустил в сторонке,
Подходит юноша, присел...
Я - не спеша, как все девчонки,
Устрою глазками обстрел...

Он пригласил к себе за столик,
И заказал нам кофейку...
Представился - зовут мол Толик,
Узнала в миг свою мечту...

Беседа плавно завязалась,
О том - о сём, про ерунду.
К нему я сразу привязалась,
Одна домой я не уйду...

Потанцевали...близко-близко,
Его дыхание на шее...
Так сладко стало где-то низко,
Шепнуть хотелось - будь смелее...

Он взял такси, позвал к себе,
В миг согласилась, не ломаясь...
Как благодарна я судьбе,
Так с одиночеством намаясь...


Рецензии