Храм в Душе

Чтоб возвести в Душе тот Божий Храм
к которому Иисус взывал с Любовью
сначала место подготовить вы дожны,
убрать весь сор с Души, и сделать новью
поляну , где возвысишь купола...,

Но для начала , вы фундамент заложите
из Веры , Радости , Смирения , Добра...
и человеческое Эго придержите

Затем , муруйте стены из Любви -
она основа Храма , в Душе вашей
Законы Божие при этом соблюсти
от этого зависит прочность,
дальше...

Остались купола - златом горят !
как украшение, на все ваши постройки
они сознанье ваше и блестят ,
на сколько вы готовы...
но постойте....

Еще есть колокольный звон - это
ведь Слово , что несете смело людям,
а сколько еще фресок и икон
вы сможете поступками внести..
но судя...

Что Душа - Есть Океан
и места для роботы , нет придела...
постройка Храма , занимает Жизнь
вот что сказал Иисус , вот в чем здесь дело

Это не просто лишь , воскресные мольбы
это контроль : эмоций , чувств и помыслов секундный...
и в этом - отражение чистоты ,
а вы - строитель Храма !
вы - Сын Мудрый !

Лишь так сумеем , в Храме том спастись
от тьмы , невежества и всех своих пороков...
так вот зачем , нам Бог дает всем Жизнь
при этом , Он не ставит даже сроков...


Рецензии
Мой Храм Души давно очищен,
нет скуки, ленности и лжи.
Любовь и Вера в то, что слышу
и принимаю из глубин
Святого МироСозиданья,
я с этим много лет живу.
Я принимаю Твои знания,
всем сердцем Русь свою люблю!

Искры Сердца   23.09.2015 09:14     Заявить о нарушении
Поэтому тебя нашел
и говорю чрез Славомира...
Теперь и твой час дочь пришел
Нести Мои Слова для Мира...
Все также дочка из глубин
С тобою говрить Я буду
Прими Любви Моей посыл...
Твоих стараний не забуду..

Славомир Вирченко   23.09.2015 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.