Отголоски нашей любви

Я тебе посвящу все свои
тихие вечера и вечерние стихи,
только приди, не жди
пока тень взойдет в ночи.
Прошу утоли
надежду мою и мечты,
не молчи, говори,
я все пойму, лишь объясни.
Я уже не боюсь, а ты,
того, что впереди...
лишь боюсь оставить тебя позади,
поэтому не забываю отголоски нашей любви.


Рецензии