Летний вечер, признания, встречи

Летний вечер, признания, встречи,
Где-то иволга песню поёт,
А луна на ушко мне шепчет,
Что любовь никогда не умрёт.
Возродится, воскреснет, воспрянет
На руинах ушедшей мечты.
Звездопадом на землю вдруг грянет,
Не дождаться ей новой весны,
Когда в душах волнения вспыхнут
От такой неземной красоты,
Голос нежно и страстно окликнет
Той, о которой мечтал долго ты.

27.06.2010


Рецензии