Из губ и запретных мыслей

И Смех, и Грех к твоим стопам,
И пальму первенства в придачу!..
Ты бегаешь по облакам,
Как солнца зайчик!

Опустишься на миг, скользнёшь,
Прочтёшь тайком мои писанья
И снова в облака нырнёшь
И нету крайних.

Да здравствуют полёты в глубь
Незримых высей!
Я там из губ построил сруб
Запретных мыслей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.