Анти-По...

я долгими годами искал в себе изъяны,
не объяснить мне то, что говорили вы...
спонтанно, решил украсить жизнь и поменять ее местами,
и вместо ужасов стал зреть прекрасные сны.
дарованное счастье никогда не будет личным...
и много есть причин на то что вам сказать пришлось,
не ангел, каюсь, но ведь я с душой обычной,
и доверие ваше я завоевал - мне удалось.
разбиты все надежды, все мечты и только боль...
на части рвется сердце от безысходности внутри,
я будто бы остался наедине с самим собой,
и весь мой мир-дарованный тобой, распался на куски.


Рецензии