И в сердце я свое врата закрыла... 21. 02. 2014

И в сердце я свое врата закрыла,
Ведь многим меня просто не понять.
Мне стали часто говорить, что я красива...
Мне б эту красоту на счастье обменять ...
И душа моя теперь закрыта,
Чтоб никто ей боль не причинил,
Не поможет уже никакая мне сила,
Даже множество сильных сил!
Слишком много боли причиняли,
Били, резали, крушили и ломали,
Я сломалась ... нет пути назад.
Нее найдешь меня по старым адресам.


Рецензии