молотком и долотом

Если все то вкривь, то вкось
И просвета нету,
Надо снова кинуть кость,
Раскрутить рулетку!

Может, все пойдет не так
Как уже случилось.
Снова ляжет на верстак
Что не получилось.

Молотком и долотом
Все легко исправить
И пригодное потом
Заново составить

Замечательно тогда
Все притрутся части
И на долгие года
Воцарится счастье!


Рецензии