А я повара люблю!

Частушки)


Мне сказала мама строго -
Я найду тебе жену!
Незамужних девок много,
А я повара люблю!
Поварихе буду рад -
"Настрогаем" поварят!

Совмещается прилично
Здесь с любовью интерес -
И накормит на отлично,
И подарит мир чудес!
"Зажигает" страстью взгляд -
"Настрогаем" поварят!

Не нужна, скажу, актриса,
Не нужна скажу, швея!
Повариха ходит близко -
Будет крепкою семья!
Одолеем сто преград -
"Настрогаем" поварят!

Пусть завидуют коллеги,
Пусть завидует сосед -
Я на "свадебной телеге"
Уезжаю на обед!
Ел шашлык из поросят!
Дальше - делать поварят!

Через десять лет, ребята,
Мы откроем ресторан!
Нам помогут поварята.
Накачу за них сто грамм!
Если хочешь быть богат -
Делай смело поварят!


Рецензии