любовь

Да,я люблю тебя,поверь..
Люблю безумною любовью..
Моя любовь всего сильней..
Теплее солнечных лучей
И ярче чем огонь вдали..
Моя любовь,как лучик света..
В сырой и скучный зимний день..
Она, как солнца яркий свет
Тебя разбудит ранним утром..


Рецензии