Когда-то было вдохновение

Когда-то было вдохновенье, но не было возможности
Теперь возможностей полно, но нет того что было раньше
Те чувства нежности, когда-то мы могли словами выражать
Те чувства светлости, когда ты мог улыбкой передать
То ощущенье вечности, когда ты делал добрые дела
Но это все теперь не для меня, как прах
Куда-то все исчезло, рассеялось в годах
Так хочется о много написать, когда-то было вдохновенье.


Рецензии