Прошлое

Все прошлое давно забыто
Людьми с которыми связал я жизнь,
И путь счастливый стал закрытым,
Но для меня, а не для них.

Не знаю что со мной не так,
Но не могу забыть я то
Как создан вами был очаг...
Начало дружбы - как в кино.

Когда мне что-то вдруг напомнит
О прошлой жизни о своей,
Душа и сердце будто просят
Вернуться в жизнь мою друзей.

Из памяти стереть не в силах
Все те моменты, те улыбки...
Ведь перед прошлым я бессилен
И это главная ошибка.

И не могу я идти дальше,
Я будущим жить не умею,
И я не верю в настоящее,
Я прошлым вопреки идти посмею...


Рецензии