На лезвии штыка,

На  лезвии штыка,
Пришла  эпоха   мира,
Мир был на грани зла,
От Альп и до Памира.
Взрывались все  мосты,
Меж  миром и  войною,
И наши все мечты,
Стояли на постое.
Горела вся  земля
В большом негодованьи
И вся  любовь моя,
Находится в страданьи
Но отстояли мир,
И разум и свободу,
Пред  бурей мир затих,
И бури ждут народы.


Рецензии
Увы, мир не может без войны...

Странник Бытия   07.01.2019 18:48     Заявить о нарушении