***

дайте выдохну я ,чтоб дышалось,
ты ко мне.. не из ада ли рвалась,
и в плену у своих желаний,
все тревожнее жду покаяний...
смыты строчки.., уже не исправить,
в водостоке бумажки шершавят,
и уже горизонт в дали светел..
а ты рядом была или ветер,
проносился над этой судьбой,
переменчивый жесткий порой..
к берегам прибивал волной,
и с надеждой смотрел в мир иной..


Рецензии