В нашем мире так много непрощено...

В нашем мире так много непрощено
Недоверий, сомнений, обид…
Что в душе Доброй Вестью возрощено, —
Всё сильнее горит и болит.
Перекрыты дороги мощёные
Злобной ненавистью и тьмой.
Ты дела наши незавершённые
Окропи, мой Господь, и омой.
Жизнь у края. И жизнь
                возвращается
Через вечность в назначенный год —
Тем, чем любится и мечтается,
Вовлекая планету в полёт.


Рецензии