Я не шучу, ты это знаешь

Я не шучу, ты это знаешь,
Тебе как будто всё равно,
Как будто бы не понимаешь,
А мне давно уж  не смешно.

Хотя теперь, спасенья ради,
Возьму сквозь слёзы улыбнусь,
Оставлю море грусти сзади
И белой птицей обернусь.

Я раньше всех восход замечу
Над полем сказочных цветов
И тихой радостью отвечу
На красоту лесов, лугов.

В реке я чайкой искупаюсь,
В горах подснежники найду,
Опять в любви тебе признаюсь,
Зачем? Сама я не пойму…

26.06.2010


Рецензии