делаю я в жизни сдвиг

я решила для себя,
что же важно для меня.
я признала мир вокруг,
неосознанно, и, вдруг,
стало мне совсем легко,
словно в небе высоко,
словно вижу облака,
словно таю я слегка,
я решила для себя,
больше жить вот так нельзя,
нужно что-то исправлять,
счастья с неба не приждать.
все зависит от меня,
я могу все поменять,
я могу все разрешить,
я могу еще любить.
я могу определить,
где и как мне дальше жить,
что мне делать, что читать,
не хочу я больше ждать
повеления судьбы,
новых правил для игры.
в этот час и в этот миг,
делаю я в жизни сдвиг.


Рецензии