Прощания сгущенный час...

Прощания сгущенный час.
Убойный арсенал.
Уже не будет завтра нас
В любовных письменах.
И так нас долго над землей,
Ньютонам вопреки,
Держали тягой маховой
Шмели и мотыльки.
Остались от сосновых смол
Безделица, щепа.
Неважно, кто куда ушел
К чьим нежностям припал.
Ни от зимы, ни от золы
Уже не откосить.
И не сносить мне головы,
И платьев не сносить.


Рецензии