Дороги

Другие стихи и другие поэты,
Но всё же мы лучше, хоть тощи и седы.
Находим средь слов и пустых выражений
Хороший улов, чаще без возражений.
Считаем слога к нашей рифме блестящей,
И видим себя как звезду восходящей.
Другие в пример нас берут в идеале,
С дорогами теми, что мы выбирали.

5.1.2015.


Рецензии