Таинственная красота и откуда она?

Ты властитель морей, океанов,
Ты не знаешь бурь, ураганов.
В твоём лишь царстве покой пресмиренный,
И таится там клад драгоценный.
В чем тайна сокрыта  загадки вселенной?
Об этом узнаю лишь я только первой...
Первопроходцем ступаю в морскую пучину
И вижу редкого счастья причину:
Правит владыка, отдаваясь  любовью,
Простирая объятья со всей широтою.
Потому и царит сия  красота
Под добрым сердцем такого творца!
И изумляет сия празднота,
Пока искренне любит душа!


Рецензии