***

Какого цвета у тебя глаза?
Они, как небо , голубые
В них видна частая искра
И капли теплого дождя
А нет, твои глаза серого цвета
Такие же глубокие,
Как теплый запах лета,
Таят обиду и печаль
И депрессивны, как февраль.
В них можно многое увидеть,
Но до конца и не понять.
Какая разница, какого они цветы?
Они такие же, как ты-
Непостоянны и глупы


Рецензии