Поверь

Просто верь мне...Свежим бризом
Встретит ласково заря.
И назло шальным капризам
Заиграют янтаря,
Что живут в моих серёжках,
Перстне, рыжих волосах.
Мне бы радости немножко
В белоснежных парусах,
Что зовут и, чайкам вторя,
Ввысь уносят за собой.
Честен будь...И дочка моря
Выдержит любой прибой.


Рецензии