Не берусь судить

Не берусь судить, не знаю,
Я, наверно, не права –
Без тебя опять скучаю
И в душе моей зима.

Мотыльком в прозрачной льдине
На глазах у всех вокруг
Замерзаю, сердце стынет
И не греет солнца круг.

Не смотри так виновато
И забудь про ту весну,
Не случилось. Вот расплата –
Ты любил… Да, не одну…

16.06.2010


Рецензии