Спасибо, М. - Друг

Спасибо, Друг мой дорогой,
За помощь и за все старания,
Поможешь ведь в беде любой,
Успокоишь, когда я переживаю.

За все слова что говорил,
Великодушное спасибо,
Я этих слов не позабыл,
Себя подбадриваю ими.

Когда в душе тревога, страх,
И пессимизм переполняет,
Мне стоит лишь тебе набрать,
И тут же горечь пропадает.

Спасибо, Друг мой дорогой,
Ты вытащил меня из тьмы,
Я был в аду одной ногой,
Я бы сгорел, если б не ты.

За все тебя благодарю,
Тебе же лучшего желаю,
И Бога я всегда молю,
Чтоб дал тебе того, что не хватает!


Рецензии