Представь

Представь,
Мы бы с тобою жили вместе
В свой квартире, в тишине
Представь,
Как было бы нам сложно
Ужиться по началу, по весне,
Но время шло и мы любили,
Любовь переходила свою грань
Представь,
Я не забыла,
Как раньше просыпались мы в такую рань
Первая в ванну, а потом на кухню,
Я делала все для тебя,
Пока ты ел мои старанья
Я на окне курила ласково смотря
Представь,
Как мы б с тобою ссорились по пустякам,
Но быстро забывали все
С сухим вином по вечерам
И знаешь,
Ты только все причины там оставь
И это будет все у нас
Представь


Рецензии