***

Я в детстве мечтал нахeрачиться в дым,
Стать рок-звездой и умереть молодым
Но детство прошло и отрочество тоже
И юность была никакая, но все же
Пока я живой и не стал рок-звездой,
Хоть старый уже, но в душе молодой….
 


Рецензии