Прощай

Прощай, мой милый человек,
От грусти льются эти строки,
Избыток чувств моих отверг,
Не одолеть опять мне муки...

Не одолеть мне больше боль,
Она сильней любой разлуки,
Забыв сейчас про разум свой,
Всё так же помню я о муках...

Прощай, мой милый человек,
Да сбудется, о ком мечтаешь.
И для тебя он будет не запрет,
Ну так как ты мне, понимаешь?!

Увы, тебя пока не разлюбил.
А может к счастью боль терпеть?!
Увы, пока тебя я не забыл,
Мне хочется быстрее умереть...

Прощай, мой милый человек...
Ну что же, правда-горькая, увы...
Из жизни совершу я побег,
Если не забуду тебя, прости...


Рецензии