Святое чувство..

Сожми меня в охапку
И пусть мне станет тесно
И я усну так сладко
Там где и есть мне место.
Я буду трогать небо
На кончиках ресничек
И создавать нелепо
К кирпичику кирпичик
То место где нас много
И там где вечно пусто
Тот дом, где возродилось
Одно святое чувство.


Рецензии