30 лет, мужа нет

Мужчина высказал мне мнение,
Что одинокой быть нельзя!
Столь неприличным поведением
Позорит женщина себя!

Мы все должны без исключения
Себе найти "до тридцати"
Ведь каждой нужно ощущение,
Что есть кому ее блюсти!

Когда подходит срок отмеренный
Уже нам думать не с руки!
Становятся высокомернее
Оставшиеся женихи!

Мужчина мне грозился старостью
И одиночеством грозил,
Настойчиво и со злорадностью
Об увядании твердил!

Позор, позор и порицание:
До тридцати - и никого!
Ну, если только есть желание,
То выбрать я могу его…

Хотел спасти меня решительно
И обжениться, че там уж…
Но за плечо неодобрительно
Мне поглядел законный муж.


Рецензии