Fcking Superman lovesong

Когда опускается вечер,
Я сижу, и смотрю из окна.
Никто в этом мире не вечен.
Никто - кроме меня, фак е!

Я никогда не умру!
Я прыгну вниз - ведь я один!
Кто умеет летать, оу да!
Fucking Superman! О, е!

Куда я вечно спешу,
Собирая чужие мечты?
Я ничего не хочу...
Ведь мне нужна - нужна только ты!

***

Когда поднимается Солнце -
Я сижу, и смотрю на тебя.
Проснувшись, ты улыбнешься,
И нежно обнимешь меня, фак е!

Я никогда не умру!
Ведь мы вдвоем - я не один!
Кто умеет летать, оу да!
Моя Supergirl, oo e!

Я никуда не спешу,
Провожая закаты с тобой.
Я никого не ищу,
И ты со мной - ты моя. Моя Supergirl.


Рецензии