свет и тень

грешно смеяться над людьми
 во власти тьмы
 в стихах пишу ответ
не смейтесь
над мирами
где

 нет любви

там царство тьмы
и нужно
 выйти им на свет

 понять
 лишь можно
свет

 когда увидишь тень
свою со стороны


Рецензии