Вместо мечты пошла другая масть

 Все  войны  начинаются  со  страха
тогда,  когда  назначен  важный  пир.
И  вот  уже  под  звуки  скерцо  Баха
возникнет  вновь,  но  НЕУГОДНЫЙ  Мир!

И  капитал  не  прекращал игры,-
история  опять  на  "круг"  вернулась,-
не  трудно видеть  нам  из - за  горы -
планета  интересами  упилась!

Теперь  либерализм  "на  коне".
Для  человека  это  не  корректно.
И  вот  уж  на  соседской  стороне
на  Дьявола  поставили  конкретно!

Судьбу  и  мы  поставили  на  кон -
все  двинулись  по  ложному  пути!
Как  не  прогнуться  Дьяволу  в  поклон?
Но  и  не  можем  от  него  уйти...

Всё  на  словах:  права  и  гуманизм...
Как измельчали  пришлые  во власть!!
Никто  не  вспоминает  Коммунизм -
вместо  мечты  пошла  другая  масть!

  Московская  область  2014 год.


Рецензии