Я знаю точно...

Я знаю точно, скоро все пройдет,
И я проснусь веселой и свободной,
На крыше капель соберется лед,
И тропы станут, что дороги, ровны,

Я получу надежные права
И выйду из дома с крестом мобильной славы,
И в поле, что поникнут ветром травы,
Как листьев рой, печатная глава,

Я ревностью нажму по тормозам,
И встану на краю земли с асфальтом,
Мне тишины - исчадья звони тратьте,
Я, точно, жизнь, которую отдам.


Рецензии