Капельку иначе...

Теперь всё капельку иначе:
Луна и небо, этот снег...
И даже ты, мой милый мальчик...
Хотя тебя и близко нет...

Сегодня всё чуть-чуть острее
Чуть-чуть грустнее, чем тогда...
Мы стали чуточку взрослее,
Мудрей и прагматичней - да...

Но вместе с тем и беззащитны -
В плену у памяти своей...
И вроде, всё давно забыто...
Ну, а на самом деле - нет.

Всё как-то странно, непонятно...
И быль, и небыль, жизнь, мечты...
Но не свернуть с пути обратно,
И не начать всё вновь, увы!


Рецензии