Время замедлилось, затерялось, заследило

Время замедлилось, затерялось, заследило.
Было что-то у нас, не было - непонятно.
Сердцу больно - видимо, что-то было.
Разлитая пятнами боль. Роршаха пятна.

Истерическая дуга мелодий.
Неозвученных, нерасслышанных.
Кто-то жив остался, кажется, вроде бы.
Никого не видно, но кто-то там.. дышит.


Рецензии