дружба

...а Жюль, ротвейлер,ждал не долго.
Потом срывался и бежал.
И Арч, амстаф, не верный долгу
Мой по команде не лежал.
Вот, вроде, звери, а не звери,
Раз не рычали на людей,
Хотя намордник, приняв меры,
И надевал им без затей.
Тем псам не свойственна манерность,
Лишь обратись - вильнут хвостом.
Легенды про собачью верность
Все в изложении простом.
Амстаф...Ротвейлер...Просто гранды.
Таким попробуй волю дать.
Они должны были команды
Беспрекословно выполнять.
А я любил с собакой выпить.
Любил за жизнь потолковать.
Сам:-Хлоп! Кусок собаке. Типа
Ты собутыльник.Выпивать
Уж лучше так, чем в одиночку.
А пес кивал мне головой.
Пес мне не дал дойти до точки,
А путь во мраке был кривой.


Рецензии