И песню лебединую с желанной милой спеть

Венец успеха, славы, но зачем
Венок терновый да челу воздать?
Мне почести, признания не нужны совсем,
Хочу писать, творить и с тем существовать.
 
Средь тысяч судеб угадать …  свою,
И песню лебединую с желанной милой спеть.
Хочу иметь, но лишь своё, на том стою,
Своё бы дело жизни завершить успеть.


Рецензии