Наказ

            Уснуло всё вокруг...
            В зените ночь.
            Январь.
            Серебряной парчой
            Зима укрыла
            Землю...
            Замкнув вращения круг,
            Как праведная дочь,
            Как встарь,
            Планета всей душой
            Творца посылам
            Внемлет...

            ...Вступая в новый год,      
            В космической пыли,
            Во мгле,
            Планеты чистоту,
            Богатства её недр
            Хранить!
            Чтоб каждый мог народ,
            В любом краю Земли,
            И впредь
            Заветную мечту -
            Создатель будет щедр!-
            В реальность воплотить.

            Минуют пусть тебя
            Дожди
            Метеоритов,
            Горящие хвосты
            Блуждающих
            Комет...
            Угаснет пыл огня
            Воинственных
            Конфликтов...
            Пусть
            Светлые мосты
            Соединяют всех!!!

                05.01.2015


Рецензии