Звонок в ночи

Твой звонок и дрожащие нотки в голосе
Сумбурный лепет в трубке, слова скомканы все
Очередная попытка, повлиять на моё решение
И снова фиаско терпишь ты в этом сражении
Говоришь мне то нежно, то угрожающе
Одиночества риски рисуешь в своей фантазии.

Провоцируешь грубо, кидаясь нелестными фразами
Перегнув понимаешь и вроде бы извиняешься сразу же,
Я спокойно внимаю твоим откровениям
Вникаю, слушаю, набравшись терпения
Ясно становиться, разговор ни к чему уже
Хватит нервничать, успокойся и разберись в себе.

Всё пока, разговор окончен с осадком горечи
И нет желания, читать идущие вслед послания
Тишина гнетущая, сердце надрывно стучит
Игнорю труды твои, ноль внимания им
Устал от всего, покоя хочу в ночи
Напрасно ты, в сообщениях, своих кричишь.


Рецензии