Ушла...

Ушла…
Но я с тобой душою –
Не просто от тебя уйти.
И будешь ты всегда со мной,-
Когда ты за рулем в пути!
Я – дом твой, я – твоя дорога,
Ты ходишь с именем моим.
Я знаю ждать мне очень много,
Но я не стану жить с другим.
И скольких женщин бы  встретил –
Мои глаза увидишь в них.
Я для тебя одна на свете,
И тут не может быть других.
Когда домой вернешься поздно,
Ты снова вспомнишь обо мне.
Придешь со сне? конечно можно!
По звездам что в твоем окне.
Через любые киломметры
К тебе легко я  дотянусь.
В окно влечу я нежным ветром.
Закроешь – бурею ворвусь!
Ты радость дня, любви отвага!
Пришел в мой дом, в мой мир, в мой быт,
Смешал сценария бумаги....
Ушел... но только не забыт....
Тебя я помню ... помнить буду
Твою улыку и мечты
Ты разбивал в душе посуду!!!
Ты рушил и сжигал мосты!!!
Ты мне звонил ,и вдруг,исчезнув
Стал громко в тишине молчать
Я все услышу... все услышу ...
Все что пытаешься скрывать!!!
Всю боль твою я по кусочкам
Собрав разбитые куски
Поранюсь... и пройду по точкам
Их в запятые превратив!!!
" Приду"....
Читаю сообщенье...
И будет с неба литься дождь
Придешь...мои прикосновенья
Ты холодом своим сотрешь!!!
Не знаю я ,что дальше будет...
Уехал ты, и жизнь ушла
Пускай Господь сейчас рассудит!
Чтобы любовь нас берегла.
Чтоб холод ледянной растаял,
И где-то там через года
Тебя со мной вдвоем оставил
И будет счастье нам тогда!!!


Рецензии