Моя исповедь перед Рождеством!

Рождество самый светлый праздник!

Праздник Бога - нашего Христа, его
Богочеловечество на небе!

И перед Праздником светлым
Рождеством - помиримся со всеми!

Сегодня я исповедуюсь пред Вами!

Простите ради Бога, простите  за
Грехи мои!

Прости мой старый - давний друг,
Что раны я твои, когда - то
Не залечила.

Я не оправдываюсь, нет, я просто
Лишь прошу прощенья.

Простите  Вы,  Кумир  и мой герой,
За то,  что я невольно обижала!

Прости мой сын,  прости и дочь,
Что Вас не понимала,  и может
Быть внимания я мало уделяла.

Простите все,  кого не понимаю
И вот сегодня я винюсь,  и Бога
Попрошу,  простить меня  за Вас!


Рецензии